Pro café da manha eu como várias coisas diferentes. Essa semana eu comi ovos mechidos, fruta e café com leite, mas ultimamente, tenho comido aveia. Faço a minha com nozes, leite desnatado, açúcar mascavo, banana e linhaça moída.
Como aveia antes de ir pra academia quando vou de manhã e me sustenta bastante.
Almoço essa semana tem sido bem variado. Ontem tive sopa de legumes (muito bom!). Hoje vou ter salada verde com dois pedacinhos de pizza vegetariana que meu marido fez pra janta ontem. Ele fez tudo caseiro, ficou bom porque o gosto dos ingredientes estava bem fresquinho.
Janta? Acho que vou comer arroz com feijão hoje. Coloquei banana na aveia e eu trouxe maçã pro trabalho pra ter bastante frutas.
Como aveia antes de ir pra academia quando vou de manhã e me sustenta bastante.
Almoço essa semana tem sido bem variado. Ontem tive sopa de legumes (muito bom!). Hoje vou ter salada verde com dois pedacinhos de pizza vegetariana que meu marido fez pra janta ontem. Ele fez tudo caseiro, ficou bom porque o gosto dos ingredientes estava bem fresquinho.
Janta? Acho que vou comer arroz com feijão hoje. Coloquei banana na aveia e eu trouxe maçã pro trabalho pra ter bastante frutas.
Estou aprendendo a não sair de casa sem minha própria comida. Ultimamente eu tenho convidado amigas que querem almoçar comigo pra vir aqui pro trabalho, trazer o próprio almoço delas e a gente come juntas. Comida de restaurante é tão gordurosa, tão cheia de sal e na maioria das vezes tem tanta caloria escondida. Cozinhar minha própria comida tem sido um habito muito saudável. Certamente tem contribuido pra uma vida mais saudável.
Outra coisa que legal é a minha panela chamada slow cooker (cozinha devagar) vc põe os ingredientes e deixa lá por 8, 9 horas. Quando vc chega em casa do trabalho a comida está pronta. Cozinhei uma sopa nela, e ficou muito gostosa. Só tenho que lembra de usar mais
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